Access (VBA)

Access VBAに関するフォーラムです。
  • 解決済みのトピックにはコメントできません。
このトピックは解決済みです。
質問

(Windows 10 Pro : Microsoft 365)
用紙の最後まで罫線を出力−1ページ目と2ページ目以降の行数が異なる場合
投稿日時: 23/08/15 12:16:13
投稿者: nomoyan

お願い致します。
「用紙の最後まで罫線を出力−1ページ目と2ページ目以降の行数が異なる場合」を見てレポートを作っています。そのままきちんとできるのですが、普通で言うところのレポートフッター、つまりこの場合はグループ毎のレポートなので、グループフッターになると思うのですが、数百件のグループ(請求先)があり、そのフッターに備考欄や振込先欄を入れなければなりません。レポートフッターに入れてもダメで、二つ目のグループフッターを表示させてそこに備考などを配置してもダメ、グループフッター1とグループフッター0の設定を入れ替えてもダメでもうどうしたらよいかわかりません。2ページ目以降の行数が異なり、グループが全2ページの場合、2ページ目の最後に備考欄、振込先欄などを表示させたく、宜しくお願い致します。

投稿日時: 23/08/15 13:51:41
投稿者: nomoyan

すみません、できました。
ページ数を入れるのにごにょごにょしてたらちゃんと表示されるようになりました。
何が悪かったんだろう?
お騒がせして申し訳御座いません。
有難うございました。