お世話になります。 office2019 シート(関数は合計のみ)が3つあります。 そのシートの内、一つだけ印刷できません。 プリンタードライバのアップデート、オフィスの修復など試しましたが結果変わりません。 説明不足ですが、対処法ご存じの方いらっしゃいましたらアドバイスお願いいたします。
当てはまるかどうかわかりませんが、VBAを使えば印刷できないようにできます。 特定のシートだけ印刷できないようにすることも可能。
お世話になります。 シートのオン札をしたいのですが、一部だけできません。 サイトに質問してから聞きました。 VBで作られたようですが、モジュールを開放したので印刷できるはずでができません。 新しくファイルを作るしかないでしょうか。 よろしくお願いいたします。
印刷範囲のクリア すべての改ページを削除 新規ブックのシートに貼り付け いったん別のプリンターに変更してからまた戻す など....おそらくいろいろ試してみたのですね。 今後は、 「検索してこれらのことを試したのですが、だめでした。ほかにありませんか?」 という形式の質問にしてください。
質問の方法が悪かったです。 ありがとうございました。
利用者の皆様にお知らせです。
マイクロソフト オフィス スペシャリスト(MOS)
ビジネス統計スペシャリスト
IC3(アイシースリー)
VBAエキスパート
アドビ認定プロフェッショナル
Microsoft認定資格
App Development with Swift